竞彩足球:孔蒂去留或季尾定-陕西十一选五
 
 
竞彩足球:孔蒂去留或季尾定 [返回]
您所在的位置:陕西十一选五>投注技巧>竞彩足球:孔蒂去留或季尾定

竞彩足球:孔蒂去留或季尾定

  发布日期:   2019-11-04 14:53:58    

在联赛最后一轮主场0-3败给伯恩茅斯后,切尔西滑落到第四名,领先曼城18分,但英国媒体相信孔蒂不会在下个赛季前离任。

据《每日邮报》报道,在伯恩茅斯3球失利后,孔蒂和切尔西管理层的关系变得紧张起来,但切尔西并没有立即解雇这位意大利教练的计划。

据报道,输给伯恩茅斯将导致切尔西管理层反思一些问题,比如他们在欧冠最后16场对阵巴塞罗那时的表现。然而,从目前的情况来看,孔蒂的未来将在本赛季结束后决定。切尔西仍然期待他带领球队进入联赛前四,避免意大利教练发表他对切尔西转会策略缺乏影响力的观点。

切尔西认为孔蒂的评论只是确保他们能够得到最好的阵容的一种手段。现在转会窗口已经过去,切尔西的管理层也希望他们的经理能够专注于再次赢得比赛。

据《每日邮报》报道,一些切尔西球员也认为孔蒂下赛季不会留下。他们厌倦了意大利教练在训练中的坏心情,抱怨球队的训练太单调。