前申花助教:俱乐部已关注贝尔好几个月了,正考虑签下他-陕西十一选五
 
 
前申花助教:俱乐部已关注贝尔好几个月了,正考虑签下他 [返回]
您所在的位置:陕西十一选五>专家分析>前申花助教:俱乐部已关注贝尔好几个月了,正考虑签下他

前申花助教:俱乐部已关注贝尔好几个月了,正考虑签下他

  发布日期:   2019-11-04 19:58:37    

虎扑10月29日讯 中超球队上海申花的前助教nano rivas在近日接受了采访,他表示俱乐部已经关注皇马前锋贝尔好几个月了,申花也有财力签下他。

“我知道上海申花有财力签下贝尔,有其他几支中超球队同样有意球员。任何一支中超豪门都会想签下贝尔,他能为球队起到很大的作用。”

“申花已经关注贝尔好几个月了,并考虑签下他。如果他能保持稳定的出勤,贝尔能给中超联赛带来巨星效应。”

nano rivas在现沃特福德主帅弗洛雷斯执教申花期间担任助教。

(编辑:姚凡)