竞彩足球:尤文图斯考虑邀请史柏尼迪执教-陕西十一选五
 
 
竞彩足球:尤文图斯考虑邀请史柏尼迪执教 [返回]
您所在的位置:陕西十一选五>投注攻略>竞彩足球:尤文图斯考虑邀请史柏尼迪执教

竞彩足球:尤文图斯考虑邀请史柏尼迪执教

  发布日期:   2020-01-05 11:32:16    

北京时间2月5日,意大利《时代周刊》(IlTempo)消息称,如果阿莱格里在本赛季末离开尤文图斯,作为一名潜在的替补,尤文图斯将考虑邀请塞巴斯蒂安执教球队。

首先,伊尔坦波表示,斯帕迪奇与罗马的合同将在本赛季末到期。尽管双方已经开始就续约问题进行谈判,但是否能达成协议仍不得而知。因此,罗马正在考虑替换塞巴斯蒂安。他们的目标包括桑普多利亚教练迪达·兰斯加德、巴黎圣日耳曼教练安娜莉和桑普多利亚教练基岩·布洛。

后来,报道还指出,尤文图斯教练阿莱格里的未来也不确定。尤其是在最近阶段,阿莱格里已经和英超球队阿森纳和热刺联系在一起。

埃尔姆波认为尤文图斯已经在考虑用阿莱格里替代他,57岁的本尼迪克特就是其中之一。