意甲提醒:罗马两大核心德罗西和佩罗蒂将继续伤缺-陕西十一选五
 
 
意甲提醒:罗马两大核心德罗西和佩罗蒂将继续伤缺 [返回]
您所在的位置:陕西十一选五>投注技巧>意甲提醒:罗马两大核心德罗西和佩罗蒂将继续伤缺

意甲提醒:罗马两大核心德罗西和佩罗蒂将继续伤缺

  发布日期:   2020-01-09 07:13:47    

比赛编号:110亚特兰大对罗马

比赛时间:2019-01-27周日22:00

北京时间1月27日22:00,意甲第21轮,亚特兰大在新年保持全赢趋势,而罗马则以高昂的斗志保持四连胜。

[数据分析]

1.主场球队亚特兰大在本赛季的20轮意甲联赛中以31分名列第七。在过去与罗马的10场比赛中,该队赢了3场,平了4场,平了3场,输了3场,过去的比赛平分秋色。

2.亚特兰大将在进入2019年后保持所有胜利的趋势,每场比赛的平均进球数将达到3个以上,火力全开。

3.罗马客队在本赛季意甲20轮比赛中以33分名列第五。该队最近连续赢得4场胜利,士气和状态都达到了顶峰。

4.罗马的客场成绩平平。应该注意的是,这个赛季球队总共进了37个球,但是客场只进了10个球,因此大大降低了客场的进攻能力。

[综合分析]

亚特兰大目前是联盟中进攻最强的球队,甚至比领头羊尤文图斯还要强。最佳射手Zapata以14个进球领先射手榜,状态极佳。客队的两名核心罗马球员,德罗西和佩罗蒂,仍在恢复中。